天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
市妇联增补工会委员并成立机关妇联
2018-05-02 14:22:08 编辑: 宣传部

  

  4月27日,为进一步加强机关工会工作和妇女工作,市妇联机关召开工会会员大会,增补工会委员、经审委委员,召开机关妇女第一次大会,成立机关妇联,选举产生机关妇联第一届执委,机关党委书记、副主席林洁出席并讲话。

  

  依据《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作暂行条例》的规定,按照选举程序,增补了3名工会委员和1名经审委委员。新当选的委员表示不辜负全体工会会员的信任和期望,牢记工会组织的宗旨,紧紧围绕我会中心工作,牢固树立服务意识、大局意识,全面履行工会的各项职能,按照有关《工会法》和《工会章程》的要求,切实负起责任,发挥作用,实现新时代展现新作为、新时期形成新气象。

  

  为深入贯彻中央党的群团工作会议精神及习近平总书记重要讲话精神,落实全国妇联及市妇联改革要求,依据《中华全国妇女联合会章程》,按照选举程序,选举产生了市妇联机关妇联第一届执委,共9名。林洁副主席对新当选的妇联执委表示了祝贺,并对机关妇联工作提出要求。一是要坚持高标准高定位,团结凝聚广大女性建功立业;二是要坚持新起点新作为,让广大女性有更多获得感;三是要加强自身建设,建设广大妇女可信赖依靠的“妇女之家”。

  机关工会全体会员和全体女干部参加了会议。

站内搜索
  我们关注
第三届“我关注她生活”女性... 04-20
天津市妇联与天津市第一中级... 04-20
滨海新区妇联“建设法治滨海... 04-20
天津滨海新区妇联深入开展“... 04-20
红桥区妇联深入开展“两个直... 04-20
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号