您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 各区风采 > 河西
区妇联迅速传达区委不担当不作为推动会精神
稿源:  日期: 2018-05-24 15:42:50  编辑: 河西
 

  5月8日上午,区妇联立即召开全体干部会议,传达河西区不作为不担当问题专项治理工作推动会精神。会议要求区妇联全体干部提高思想认识,时刻强化纪律意识,切实履职为民服务,推动不担当不作为专项工作顺利开展。

  会上传达了凤山书记、学义区长对不担当不作为专项工作的具体部署要求。会议要求,一是细化方案。在前一阶段制定河西区妇联落实《河西区关于贯彻落实市委不作为不担当问题专项治理三年行动方案的实施意见》任务分解的前提下,结合区级方案,再次修改区妇联方案。二是健全制度。进一步完善区妇联信访工作制度,再次明确首问负责制,强化信访工作管理。三是梳理接访岗位。对涉及来信来访接待的科室、窗口提出接待要求,对接访细节做到再部署、再强化。四是做好宣传工作。利用“河西妇联”微信公众平台,及时转发区委会议精神信息,并要求全体干部积极转发,营造干事创业氛围。

 
天津市河西区妇联