天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 媒体妇联
人民日报:天津救助“两癌”贫困家庭妇女
2018-05-29 09:18:35 编辑: 宣传部

  本报天津5月28日电(记者扎西)日前,患“两癌”贫困家庭妇女救助金发放暨“海河女性千村扶贫关爱行动”项目启动,该项目将对天津市千个帮扶村中所有罹患宫颈癌、乳腺癌的贫困家庭妇女给予每人1万元的救助金。

  结对帮扶困难村是天津市推进精准扶贫、全面建成高质量小康社会的一项重要举措。通过天津市妇女儿童发展基金会实施“关爱结对帮扶困难村中患‘两癌’贫困家庭妇女”救助项目,对全市千个帮扶村中所有罹患“两癌”的贫困家庭妇女给予救助金。经前期精准摸底调查,截至2017年年底,千个帮扶困难村“两癌”患病妇女人数约600名,年底前将完成全部救助工作。

  

站内搜索
  我们关注
腾飞少年 安全成长——“腾飞... 05-09
《智联招聘2018春季人才流动... 05-11
人民网:天津启动“腾飞计划... 05-09
全国妇联副主席谭琳同志来津... 05-11
呵护心灵 关爱成长 ——“巾... 05-11
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号