天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
2018年天津市服务妇女儿童公益创投项目签约实施
2018-06-01 17:53:41 编辑: 宣传部

  

    5月31日,2018年天津市服务妇女儿童公益创投项目签约仪式在天津市妇女儿童社会服务中心举行,中标项目执行机构(团队)负责人、社会组织代表、公益人士代表、专家学者代表,以及为项目提供专业服务的恩派公益组织发展中心和第三方财务托管机构的项目负责人参加了签约仪式。

  2018年天津市服务妇女儿童公益创投活动自启动以来得到了社会的广泛关注,全市各类社会组织共申报了107个服务妇女儿童和家庭的项目,内容涉及妇女儿童权益保护、和谐家庭建设、弱势群体帮扶、妇女创新创业、女性社会组织培育、社区妇女儿童服务等六大领域。经过项目初筛、初审、终审、公示、优化等规定环节,最终27个项目脱颖而出,成功获得市妇联总额近120万元的项目资金支持。

  签约仪式上,市妇联与中标项目机构(团队)负责人签订了项目协议书。市妇联副主席林洁同志在讲话中强调,社会组织在发展过程中要增强责任意识,在开展服务过程中要增强服务意识,在实施项目过程中要树立精品意识。她希望各类社会组织为我市广大妇女儿童和家庭提供更为精细化、专业化、科学化服务,更好满足妇女儿童日益增长的美好生活需要,让天津的妇女儿童和家庭更具获得感、幸福感、安全感,让天津妇女事业展现新作为、创造新辉煌!

  签约仪式上,公布了2018年天津市服务妇女儿童项目招投标信息。会后,召开了项目管理说明会,恩派公益组织发展中心项目人员及第三方财务托管负责人,讲解了项目执行有关问题并提出具体要求。

站内搜索
  我们关注
腾飞少年 安全成长——“腾飞... 05-09
《智联招聘2018春季人才流动... 05-11
人民网:天津启动“腾飞计划... 05-09
全国妇联副主席谭琳同志来津... 05-11
呵护心灵 关爱成长 ——“巾... 05-11
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号