天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
热҈得҈字҈都҈冒҈汗҈了҈!这个半边天家园的气氛竟然比天气还热~
2018-06-06 14:01:36 编辑: 宣传部

  

    6月4日下午,津城热浪滚滚,温度值爆表。美国罗格斯大学社会工作学院学访团连续第八个年度访问天津,在红桥区和苑街梦和园社区妇女工作者和居民热情洋溢的欢迎中,兴致勃勃地参与了半边天家园活动,并围绕社区工作、妇女儿童权益保障以及社会福利政策等方面进行了交流,感叹天津的社区很美丽,半边天家园服务很贴心,社区工作者很出色,每年都有新的感动与收获。

  在街道和社区负责人的带领下,学访团一行兴致勃勃地参观了街道文化服务中心和社区半边天家园模特表演、剪纸、手工编织、书法、双创等活动,她们一边听着负责人的介绍,一边参与到活动之中,有的撑起油纸伞款款前行,有的挥笔弄丹青,还有的向正在进行丝网花制作的阿姨们学习编织技巧……学访成员与社区群众互动融合,现场掌声不断、笑意融融。

  在随后的座谈会上,市妇联权益部部长刘海燕介绍了全市5000余个半边天家园的整体建设情况,与学访团一行进行了深入交流,并互赠礼物,将气氛推向高潮。

站内搜索
  我们关注
腾飞少年 安全成长——“腾飞... 05-09
《智联招聘2018春季人才流动... 05-11
人民网:天津启动“腾飞计划... 05-09
全国妇联副主席谭琳同志来津... 05-11
呵护心灵 关爱成长 ——“巾... 05-11
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号