天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
民心工程女性双创服务活动预告——“织”就美好生活
2018-06-07 16:35:11 编辑: 宣传部

  

    居家创业,可能很多带娃妈妈都有过这想法,苦于不知道干点什么好,适合自己,是不是都要千篇一律干点淘宝、微商呢?不一定,今天我们预告的这场民心工程女性双创服务活动,就是想给大家讲点不一样的,把传统土布编织技艺创新作为创业的原点,如何举一反三,进行手工土布的艺术加工创作,可以制作、销售刺绣、服装等其他衍生产品,创建自己的品牌。

  第十三场: 慢生活创价值——新时代女性创业技能培训

  1.时间: 2018年6月8日(星期五)下午14:00-17:00

  2.地点(路线等):银博缘文化创意体验城土布编织工坊(地址:河北区宁园街汇园里社区居委会“半边天”家园)

  3.主办、承办、协办单位

  主办单位:天津市妇女联合会

  承办单位:天津市银博缘文化传媒有限公司

  协办单位:河北区妇联

  4.主题:新时代女性创业之路分享交流及传统手工艺项目创新创业探讨

  5.嘉宾介绍:

  邢艳萍——清华大学工商管理硕士,全国劳动模范,天津市政协常委、天津市商会副会长。天津市银博缘文化体验馆创办人,致力于传统文化传播。

  成雨琪——土布编织技法传授老师,擅长传统土布编织教学。

  6.报名方式及要求:请扫描二维码,填写报名信息,请注意报名参加的是第十三场活动哦。

站内搜索
  我们关注
腾飞少年 安全成长——“腾飞... 05-09
《智联招聘2018春季人才流动... 05-11
人民网:天津启动“腾飞计划... 05-09
全国妇联副主席谭琳同志来津... 05-11
呵护心灵 关爱成长 ——“巾... 05-11
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号