天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
2018全民广场健身操舞推广套路培训圆满落幕
2018-06-08 17:35:29 编辑: 宣传部

    为了更加广泛深入的开展全民健身活动,不断创新和丰富体育健身活动的内容和形式,6月8日,天津市妇女联合会主办,天津市妇女体育协会、天津市健美操运动协会承办的2018全民广场健身操舞推广套路培训在天津工业大学举办。来自全市各区、各单位130余名健身骨干、健身教练参加培训。

  在全市社区健身队普及全民广场操舞,培训百名健身骨干是天津市妇联服务妇女儿童8项实事之一,目的是贯彻落实国务院颁布的《全民健身条例》和《全民健身计划(2016-2020年)》,整体提升全市女性健身爱好者广场舞水平,让百万妇女科学健身。

  2018全民广场健身操、舞分为不同风格的一套广场健身操与一套广场健身舞,动作内容简单易学,整体风格在强调广场健身操舞的专业性同时,让广场健身操舞不仅具有舞蹈属性,还具有健身和体操的内涵,更加符合国家提倡的全民健身概念。

  培训邀请天津市健美操运动协会专业教练分别对2018全民广场健身操、舞进行了系统培训。据悉,本次参训学员基本功相对较好,教练们因材施教,对基本功演变,难度动作串接,手法变幻等进行了深入讲解;旨于让学员们活学活用、不拘一格、扩展思路,达到融会贯通。培训结束后,学员们纷纷表示受益匪浅,有了较大提升。

    点击链接视频微信视频

站内搜索
  我们关注
腾飞少年 安全成长——“腾飞... 05-09
《智联招聘2018春季人才流动... 05-11
人民网:天津启动“腾飞计划... 05-09
全国妇联副主席谭琳同志来津... 05-11
呵护心灵 关爱成长 ——“巾... 05-11
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号