天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 媒体妇联
人民网:“关爱妇女健康 增强‘两癌’防护”爱心捐赠在津举行
2018-06-11 17:10:33 编辑: 宣传部

  人民网天津6月11日电昨天,“关爱妇女健康增强‘两癌’防护”100万元姝净悦凝胶防癌产品捐赠仪式在天津自然博物馆举行。市妇联呼吁更多的企业、团体和社会爱心人士支持妇女公益事业,共同为贫困妇女、“两癌”姐妹架起一座通向健康、幸福的桥梁。

  “两癌”救助是天津市妇女儿童发展基金会一项重要工作,特别是对结对帮扶困难村中患“两癌”贫困家庭妇女的全覆盖救助被市委市政府列为2018年民心工程。截至目前,已分三批为419名“两癌”患者发放每人1万元救助金,共计419万元。对2018年下半年新发生的“两癌”患者,也将给予救助。

  市妇女儿童发展基金会秘书长黄春华表示,此次100万元姝净悦凝胶防癌产品的捐赠,是对“两癌”救助项目的进一步深化,是关爱“两癌”患病妇女的实际行动。下一步,天津市妇女儿童发展基金会将按照企业捐赠意愿,将产品有针对性地发放给困难家庭宫颈癌患者。

(责编:张静淇、王浩)

站内搜索
  我们关注
创意点亮生活 创意伴随成长 ... 06-01
2018年天津市服务妇女儿童公... 06-01
“心灵瑜伽”项目惠及市妇联... 06-04
热得字都冒汗了!这个半边天... 06-06
中国妇女报:天津顾静平家庭... 06-05
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号