天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 媒体妇联
今晚报:学经典文化 正家庭风气 展少年英才
2018-06-12 15:52:42 编辑: 宣传部
本市举办家庭传统文化才艺展示活动

学经典文化 正家庭风气 展少年英才

  本报讯 (记者岳珊)日前,由市妇联、市文明办、市教委等举办的“学经典文化 正家庭风气 展少年英才”天津市家庭传统文化才艺展示活动举行。获奖家庭代表、小学生代表等150余人在现场感受了传统文化的魅力。

  活动历时半年,吸引全市众多中小学生及家庭参与。获奖家庭现场进行了优秀节目展演。其中,《国风雅韵》采用朗诵、舞蹈和书法的形式展示国学文化魅力;茶艺微剧《和谐》运用音乐、舞蹈、戏曲等诸多文化元素带来视听盛宴;快板《诵国学》用快板书的形式“说”出国学文化。少年儿童纷纷表示,通过参与这次活动,加深了对祖国传统文化的热爱,今后要努力将中国传统文化发扬光大。

站内搜索
  我们关注
“心灵瑜伽”项目惠及市妇联... 06-04
热得字都冒汗了!这个半边天... 06-06
中国妇女报:天津顾静平家庭... 06-05
深化社会性别教育 推动性别平... 06-05
民心工程女性双创服务活动预告 06-06
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号