天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
民心工程女性双创服务活动预告
2018-06-26 17:31:55 编辑: 宣传部

  

    几乎每个女孩子都有开咖啡店的梦,有醇香的咖啡,有绵软的甜点,有随性的音乐,还可以邂逅很多奇妙的人和奇妙的缘分。

  可是咖啡店的经营并没有那么简单,是标准化、精细化运作?是小而美、定制化服务?每一家咖啡店,都有不同的思考。

  本期活动我们邀请到了创业的新生力量——90后的柳柳来分享自己的经营策略,与女性创业者一起学习了解咖啡店的经营、关注空间拓展、活动聚集和跨品牌合作等重点经验值。

  第十九场:一个90后网红咖啡店主关于创业空间的思考

  1.时间:2018年6月28日(周四)晚7:00-9:00

  2.地点(路线等):天津市和平区浙江路泰安道泰安道三号院2栋104号煮梦记Day Dreamer咖啡(路线:地铁1号线小白楼,步行1128米;公交站:科学会堂公交站,步行219米;小白楼公交站,步行571米)

  3.承办、协办单位:

  主办方:天津市妇女联合会

  承办方:3X-e客空间

  协办方:WorkFace全球创业者社群天津分舵

  4.主题及流程安排:

  活动主题:煮梦记的空间运营之道——咖啡·空间·生活

  流程安排:

  1)check in环节:全员自我介绍;

  2)嘉宾分享:

  *咖啡店运营:饮品、餐食的创新* 空间运营:咖啡店和人一样,都是有性格和调性的

  *活动活动活动!

  *品牌跨界合作

  3)check out环节:每位与会者对本次主题作出一句话总结

  4)互动交流时间

  5. 主持人或嘉宾介绍:

  嘉宾:柳柳——煮梦记咖啡创始人&主理人、品牌与PR活动策划、业余陈列师。一个有趣而生动的姑娘,90后,思想前卫,经常有很多新奇的点子冒出来,对空间有着自己的思考和探索,创业于她而言,更像是再过一种想要的生活。

  梵高说“只要一看到星星,我就会开始做梦”,名字源于此的煮梦记(Day D reamer)由两个学习艺术的女生主理,是精品咖啡馆与小酒吧的结合体,也是一个梦想家的聚合地,大家可以在这里分享交流共同的兴趣,发起和参与文化沙龙,让对的人之间产生连接,探索公共空间的各种可能性。

  主持人:韩旭 WorkFace全球创业者社群天津分舵召集人

  6.报名方式及要求:请扫描二维码,填写报名信息,请注意报名参加的是第十九场活动哦。联系人:韩,17710827553。

  创业者就是一群永远在学习、在改变、在超越的人,本期我们将带大家去北京学习一下最新的科技成果,与成功企业家一同交流,机会难得,速度约起!

  第二十场:未来有约创业游学

  1.时间:2018年6月29日(周五)下午15:00-17:00

  2.地点(路线等):北京顺义区新国际展览中心

  3.承办、协办单位:

  主办方:天津市妇女联合会

  承办方:草帽众创空间

  协办方:津帼创业学苑

  4.主题及流程安排:

  活动主题:我和未来有个约会系列活动之一,带领女创客参观科技展,并与企业家现场交流互动。

  5.主持人或嘉宾介绍:

  1)法卓:天津草帽众创空间企业孵化器有限公司董事长

  2)刘福聪:百士秉德科技有限公司总经理

  6.报名方式及要求:请扫描二维码,填写报名信息,请注意报名参加的是第二十场活动哦。联系人:王老师,18086603305。谢绝空降,请提前报名,数量有限,报满即止,报名通过后,我们会及时与您联系。请注意交通费自理。

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号