天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 图片新闻
民心工程女性双创服务活动预告
2018-07-02 16:43:58 编辑: 宣传部

  

    创业创新密不可分,不过很多女性创业者对于知识产权保护的法律意识还不够,一不小心也许就被“复制”了,也有可能触及了侵害他人知识产权的红线,本期我们将针对创业中的这一关键问题,邀请专业人士为初创女性深度辅导,增强创业者的法律意识,帮助大家善用政策,及时维权,助力女性实现创业梦想。

  第二十三场:初创企业更须注意知识产权保护

  1.时间:2018年7月6日(周五)上午9:30——11:40

  2.地点(路线等):恒兴科技企业孵化器9楼会议室(地址:天津市静海区十亿道8号,静霸联络线与东延线交汇处往东700米路北)

  3.承办、协办单位:

  主办方:天津市妇女联合会

  承办方:虫洞(天津)众创公司有限公司

  协办方:静海区妇联

  4.主题及流程安排:

  活动主题:女性双创助力器——知识产权保护

  流程安排:

  1.嘉宾分享知识产权保护要点和案例。

  2.创业空间科技咨询服务介绍。

  5. 主持人或嘉宾介绍:

  嘉宾:张树伟——天津永瑞商务信息咨询有限公司总经理。有着十多年的科技咨询服务业的从业经验,在知识产权服务和科技信息咨询服务方面经验丰富,曾获市科委创新工程师证书。

  主持人:黄静——虫洞(天津)众创空间运营总监,静海区政协委员。

  6.报名方式及要求:请扫描二维码,填写报名信息,请注意报名参加的是第二十三场活动哦。活动人数有限,请抓紧报名哦!

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号