天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  各区动态
情暖盛夏,河东区妇联慰问“革命母亲”
2018-08-28 10:40:29 编辑:办公室

  在“八一”建军节即将到来之际,为表达对老革命战士的敬仰和关爱之情, 7月31日下午,河东区妇联闫红霞主席带领全体干部前往向阳楼街道东二社区慰问“革命母亲”董丽蓉,向阳楼街道党工委书记邵将、街道妇联和东二社区陪同慰问。

  在董丽蓉家,闫主席与老人亲切交谈,详细询问她的身体状况、生活情况,祝老人建军节快乐,感谢她的付出和守护,表示,如果当年没有老军人代代付出的艰辛,就没有我们今天和平安宁的生活,并希望社会各界都来关心、关注老革命战士的生活,用爱心为他们的晚年生活提供切实的帮助。最后,闫主席叮嘱老人要多多保重身体,并为董丽蓉老人送上慰问品,向她致以节日的问候。

  区妇联全体干部也在这次慰问“革命母亲”的活动中,接受了一次深刻的革命传统教育,每个党员干部都在思想上受到了洗礼、心灵上受到了震撼。

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号