天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  各区动态
津南区召开“强化巾帼新担当 展现巾帼新作为”妇女干部座谈会
2018-08-28 10:42:34 编辑:办公室

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励广大干部担当作为、创新竞进,7月20日,区妇联、区委组织部联合召开“强化巾帼新担当 展现巾帼新作为”津南区妇女干部座谈会,广泛征求妇女干部对津南区《关于进一步关心关爱干部激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见(试行)》的学习感想以及意见建议,更好地做好干部关心关爱工作,激励广大干部担当作为,14名处、科级女干部参会。区委组织部、区妇联有关领导参会。

  会上,与会妇女干部结合文件精神以及岗位实际,逐一谈感想、谈问题、提建议,为下一步做好干部关心关爱工作,营造敢担当、勇作为的干事创业环境积极献智献策。

  区委组织部副部长刘竞东就文件进行了详细解读,并对下一步各单位贯彻落实好此项工作提出具体要求。区妇联主席刘德香表示广大妇女干部要珍惜组织的关心与关爱,鼓足干劲儿,撸起袖子加油干,带头履职尽责、带头担当作为,为建设社会主义现代化新津南贡献“半边天”力量。

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号