天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  各区动态
情暖夏日,河东区妇联慰问环卫女工
2018-08-28 10:51:38 编辑:办公室

  8月2日上午,河东区妇联全体干部和区市容园林委领导走进大王庄环卫队东站前广场班组,向奋斗在环卫一线的女职工送去遮阳帽和防暑降温食品,也送去了“娘家人”的关心与温暖。

  在走访慰问中,区妇联主席闫红霞与环卫女工代表互相交流。闫主席说,环卫工人是城市的美容师,是净化城市的主力军,在打赢市容环境整治的硬仗中起早摸黑,不避寒暑,无私奉献,为河东区市容的美丽倾注了心血和汗水,撑起了“半边天”。希望环卫队以“六场硬仗新使命,巾帼担当建新功”活动为契机,选树培育宣传先进典型,涌现更多女性榜样。

  一声声亲切的问候,一句句温馨的祝福,让环卫女工们备受鼓舞。大家纷纷表示,要继续发扬吃苦耐劳的工作作风,以更加顽强的斗志、更加饱满的热情,积极投入到河东区“打赢六场硬仗”中,用辛勤的劳动和汗水,努力把城市装扮得更加整洁靓丽,为加快河东区“四个之区”建设贡献巾帼之力,展现巾帼风采。

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号