您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  品牌活动  >  天津市妇女第十四次代表大会  >  特别报道
 
不容错过——天津妇女十四大开幕式
将在9月12日网络直播
来源:宣传部   2018-09-07 10:57  编辑: 盛利义 

  9月12日,天津市妇女第十四次代表大会开幕式将在天津大礼堂隆重举行,这是我市妇女五年一次的盛会,大会主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,回顾总结五年来妇女工作取得的成就,确定今后五年我市妇女工作的主要任务,选举产生市妇联第十四届执行委员会,团结带领全市妇女不忘初心、牢记使命,为全面建成高质量小康社会、为加快推进“五个现代化天津”建设贡献智慧和力量。届时市妇联将通过多种渠道进行现场网络直播。

  一、直播时段

  2018年9月12日,上午10:00—11:30

  二、直播内容

  戴蕴同志代表天津市妇联十三届执委会作工作报告

  三、直播平台

  1.微信端:关注天津妇联官方微信公众号,发送“直播”到微信公众号,点击链接,进入直播室收看。

  2.新浪微博端:关注天津妇联官方微博账号,点击置顶微博直播链接,进入直播室收看。

  3.电脑端:请登陆天津妇联官方网站,点击天津市妇女第十四次代表大会专题网页链接,进入直播室收看。网址:www.tjwomen.org.cn

  您可通过微信、微博、网站等任一平台收看大会直播,欢迎大家参与直播留言互动,让我们一起为天津妇女十四大点赞加油。

 
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号