天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  图片新闻
发挥半边天作用 为津港、津澳合作贡献力量
2018-09-12 20:43:00 编辑:市妇联网络信息中心

  今天中午,市委常委、统战部部长冀国强在津利华会见了来津出席天津市妇女第十四次代表大会的港澳特邀代表团一行。

  冀国强首先代表市委对港澳特邀代表团的到来表示欢迎。冀国强指出,出席天津妇女十四大的港澳特邀代表是香港和澳门特别行政区的妇女界精英,你们既是祖国统一大业的坚定拥护者,也是走中国特色社会主义道路的坚定支持者,更是习近平新时代中国特色社会主义思想在港澳地区的积极传播者,在津港、津澳经济文化交流中发挥着重要作用。他介绍了天津经济社会发展现状及当前天津正处于重要历史性窗口期的新形势、新任务,希望双方发扬中华民族一家亲的传统,多交往、多交流、多沟通,发挥妇女在经济社会发展中的半边天作用,共同为津港、津澳合作贡献力量!

  港澳特邀代表团团长蔡关颖琴一行感谢冀国强部长的亲自接见。蔡关颖琴表示,特邀代表们一直非常欣喜地关注着天津的发展变化。津港、津澳经贸合作加深,文化交流频繁,作为港澳妇女界的代表,要在各自工作领域,为津港、津澳的繁荣发展献智出力,推动三地在更深层次开展交流;更要注重家庭、家教、家风,担负起教育港、澳年轻一代的责任,推动三地情深谊长、绵延不断。

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号