天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  图片新闻
天津市妇女第十四次代表大会胜利闭幕
2018-09-14 22:25:50 编辑:市妇联网络信息中心

  天津市妇女第十四次代表大会圆满完成各项议程,9月14日胜利闭幕。市委常委、市委组织部部长喻云林,市人大常委会副主任李虹,市政协副主席张金英出席闭幕式。副市长、市政府妇儿工委主任曹小红出席并讲话。

  

  大会审议通过了市妇联第十三届执行委员会所作的工作报告,一致认为报告充分体现了全国妇联和市委的要求,反映了广大妇女的心声,是指导当前和今后一个时期我市妇女事业发展的重要文件和行动纲领。大会高度评价了广大妇女的“半边天”作用,充分肯定了妇联组织团结凝聚妇女在参与天津经济社会发展中所做的贡献,同意报告关于今后五年全市妇女工作的部署。  

  大会强调,今后五年,全市各级妇联组织要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记“三个着力”重要要求,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,不忘初心,牢记使命,创新竞进,砥砺前行。大会号召,全市各族各界妇女要巾帼心向党,建功新时代,自觉肩负起光荣使命,做理想信念坚定、富有奋斗精神、引领社会风尚的“津门新女性”,为加快推进“五个现代化天津”建设贡献力量。各级政府要强化责任、担当作为,进一步推动我市妇女事业创新发展、领先发展。

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号