天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  各区动态
田间“传”精神 妇女“增”信心
2018-11-21 16:47:00 编辑:办公室

  

  立冬刚过,但北辰区双街农业现代科技园的温室大棚里依旧温暖如春。11月9日,新任全国妇联执委,北辰区妇联兼职副主席、区妇儿中心书记、主任吴小燕走进大棚,把中国妇女第十二次全国代表大会精神带到种植妇女身边,让十二大精神传遍田间地头,做到让妇女群众能听锝懂、能参与。

  宣讲过程中,吴小燕向大家介绍了中国妇女十二大的盛况和天津代表团参会情况,与大家学习了习近平总书记讲话精神,中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际代表党中央作的致词,中共中央政治局委员、国务院副总理、国务院妇儿工委主任孙春兰在闭幕式的讲话,全国妇联主席沈跃跃在会上的闭幕词,全国妇联副主席、书记处第一书记黄晓薇代表全国妇联十一届执委作的工作报告、《中华全国妇女联合会章程》修改内容。

  同时,吴小燕及时了解农村妇女创业就业情况,倾听基层妇女心声,并鼓励她们要与时俱进、创业创新,并带动更多的妇女姐妹创业就业,在新时代建新功。

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号