天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  各区动态
北辰区将中国妇女十二大精神宣讲会开在路边
2018-11-21 16:46:39 编辑:办公室

  中国妇女十二次全国代表大会已经胜利闭幕。为了更好的把党中央对广大妇女和妇联组织的关心、以及新要求、新期待及时宣传到广大妇女群众中,日前,新任全国妇联执委、北辰区妇联兼职副主席、区妇儿中心书记、主任吴小燕把宣讲会开在了路边,与“城市美容师”相约,向北辰区环卫姐妹们进行了宣讲,向大家介绍了中国妇女十二大的盛况和天津代表团参会情况,并与大家共同学习了习近平总书记重要讲话精神。

  吴小燕同志在在本区、本系统宣讲的基础上,更注重把握妇女对美好生活的向往,把更多注意力放在最普通的妇女特别是一线妇女群众身上,格外关心一线女职工,为她们做好事、解难事、办实事。

  活动中,吴小燕与姐妹们面对面、心贴心交流,了解她们工作、生活情况,感谢她们平时默默付出,在平凡岗位上做着不平凡的事;感谢她们不怕脏、不怕累,把我们的城市变的美丽又整洁。

  大家纷纷表示,非常感谢吴小燕同志可以来到路边为她们宣讲,可以让她们在岗位上了解大会盛况!她们表示也会尽自己最大的能力,把城市打扫得更干净、更整洁,让居民生活在优美、干净、整洁的环境中。

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号