天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  图片新闻
赞!河东区首批三八红旗手(集体)工作室集中授牌啦~
2018-11-28 19:15:00 编辑:市妇联网络信息中心

  11月28日下午,河东区妇联首批三八红旗手(集体)工作室集中授牌仪式在河东一幼举行,河东区委副书记周波、市妇联副主席胡永梅等领导同志出席。三八红旗手(集体)工作室负责人、河东区各街道妇联主席、历届三八红旗手(集体)代表共计80人参加活动。

  为了更好地围绕中心、服务大局,发挥三八红旗手(集体)的示范、引领和辐射作用,河东区妇联创新工作方式,在全国和市级三八红旗手(集体)中建立工作室,旨在让工作室成为弘扬时代精神,发挥模范作用的有效载体。会上,首批2个三八红旗手工作室和5个三八红旗集体工作室结合行业特点和创建工作做了工作汇报。

  胡永梅同志结合红旗手(集体)工作室创建就新时期如何开展好妇联工作提出三点要求:一是创建活动要紧跟时代,突出政治引领,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;二是工作室功能要定位明确,突显“妇”字特色,打造成女性建功立业的舞台、展现风采的窗口、干部成长的苗圃;三是创建服务要“以人民为中心”,要建成妇女群众的“温暖之家”,要特别给予困难妇女更多的关心关爱。

  周波同志对工作室的创建提出四点希望,一是把工作室建成政治理论武装的学习阵地,在践行听党话、跟党走中书写精彩人生;二是把工作室建成担当作为奉献的实践阵地,在实现人生价值和社会价值中绽放多彩芳华;三是把工作室建成倡导文明新风的宣传阵地,在文明城区建设中发挥独特作用;四是把工作室建成联系和服务妇女的温暖之家,让工作室成为沟通妇女群众的重要渠道。

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号