天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  图片新闻
天津市妇联主席戴蕴向全市姐妹送上新春祝福
2019-02-02 17:12:46 编辑:市妇联网络信息中心

  芳华不老,华章日新。在新春佳节即将到来之际,我代表市妇联向全市700万妇女姐妹致以新春的问候!

  过去的2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,全市广大妇女姐妹深入学习、认真贯彻,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地生动实践、落地生根。

  2018年,我们隆重庆祝改革开放40周年,全面深化妇联改革,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,深入基层了解妇情,不断提升服务妇女儿童工作水平,团结带领广大妇女为建设“五个现代化天津” 贡献巾帼力量。

  2018年,全市妇女姐妹撸起袖子加油干,在创业创新的舞台上,在乡村振兴行动中,在文明家庭、文明天津的创建中,砥砺前行的脚步铿锵有力。

  2019年的缤纷画卷已经展开。1月17日,习近平总书记来津考察调研,走进南开大学殷切勉励师生,进入社区关心退役军人、聆听志愿者故事,深入一线强调振兴实体经济,增强自主创新能力,习总书记的一系列讲话让人振奋,催人奋进。

  2019年是全面建成小康社会关键之年,是天津跨越负重前行、滚石上山的战略性调整阶段至关重要的一年。奋斗的事业最美丽,奋斗的人生最幸福。我们期待,每一位怀有梦想的女性,更加坚定、更加勇敢、更加激扬,以梦为擎,努力奔跑,做新时代的追梦人,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  最后,祝大家新春快乐、阖家幸福、万事如意!

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号