天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  妇女发展  >  巾帼建功
全国巾帼文明岗——天津市北方人力资源 管理顾问有限公司客服部
2019-04-22 15:37:07 编辑:发展部

  成立18年以来北方人力凭借着“一切为了人才的全面发展”的经营理念稳步前行,2017年获国家人社部百家“全国人力资源诚信服务示范机构”称号。公司客服岗目前在岗员工20人,其中女职工13人,占比65%。她们用自己突出的工作业绩和良好的精神风貌诠释了人力资源服务行业女干部职工的担当和作为。

  一、热情周到,优质高效成绩卓越。以公司党支部副书记、副总经理朱颖为代表的公司管理团队和以三位女客服主任为核心的服务团队,13名女客服人员,秉承“满意是起点,服务永无限”的服务理念,充分发挥女干部自身亲和力优势,紧紧围绕“以人民为中心”的根本宗旨,以不惧繁难琐碎的务实精神和精益求精的认真态度,热情主动,凭借严谨细致的工作作风和丰富的专业经验能力服务着全市及京津冀地区各行各业1000余家客户,关注民生,帮助用工单位实现新增就业近8000人,服务派遣、外包员工2.5万余人。

  二、完善服务机制与规范,努力提升服务品质。窗口岗位全体女职工经常组织开展学习,高标准,严要求,强调“五制、四公开、三亮明”,强化一专多能,既为群众办业务,又提供多项业务咨询,答疑解惑,无微不至,最大限度方便办事群众,全心全意为人民服务,积极推进窗口服务作风建设,一站式解决全部问题。

  三、攻坚克难,彰显巾帼英雄本色。女干部职工们舍小家,顾大家,她们有的是两个幼小孩子的母亲,有的是两位耄耋老人的独生女,虽然具有多重社会身份,扮演不同角色,但党和人民的人力资源事业永远排在第一位,她们甘于奉献,无怨无悔,矢志不渝。无论何时,她们都会第一时间出现在工亡(伤)事故现场,劝慰家属、安抚善后。大事疑难,她们都会第一时间出现在用工单位,调解争议,不卑不亢、据理力争,维护广大派遣员工的合法权益。她们用辛勤和汗水,智慧与心血展现了新时代行业女性拼搏进取的靓丽风景线。

  荣获2013年度—2017年度中国北方人才市场先进集体;2016年度天津市人力资源社会保障局先进基层党组织;2017年度全国人力资源诚信服务示范机构。

  妇女发展
(蓟州区)天津市金凤月季花... 02-05
(蓟州区)天津市蓟县苏庄子... 02-05
(蓟州区)天津市天抚苗木种... 02-05
(蓟州区)天津市双松园果品... 02-05
(宝坻区)天津市桦硕农业科... 02-05
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042