天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  家庭与儿童  >  最美家庭
以“家”释廉,做“清廉家风”的守护者
2019-05-16 09:49:00 编辑:市妇联网络信息中心

  

  孙丽萍与陶梦辉夫妻二人分别从事纪检监察和检察工作。参加工作以来,得到双方单位领导同事的一致好评,两人先后共14次被评为全市和本单位先进个人。

  家庭生活中,夫妇二人互为“廉内助”,积极向亲朋好友讲廉倡廉,处处洋溢着“廉洁家庭”的浓厚氛围。

  在努力做好自身工作的同时,夫妻二人还将廉政文化建设向社会群众延伸,充分发挥专业优势和艺术才能。他们创作的微视频、动漫等廉政文化作品先后获得国家级奖项5次、省市级奖项4次,参与廉政宣传的做法多次得到通报表彰。

站内搜索
  家庭与儿童
晒家规家训讲家风故事 10-28
修身齐家 互敬互爱 10-28
陪伴我一生的箴言锦囊——也... 10-28
我家的家风 10-28
永葆廉洁风气 10-28
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号