天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  各区动态
武清区白古屯镇韩村开展庆祝“六一”国际儿童节文艺汇演活动
2019-06-13 16:02:32 编辑:办公室

  2019年“六一”国际儿童节期间,按照区妇联要求,韩村妇联联合韩村完全小学围绕“放飞梦想 快乐成长”主题开展了韩村小学迎建国70华诞庆六一文艺汇演活动。韩村完全小学校长、韩村两委班子出席活动,韩村完全小学师生代表及家长共计500余人参加活动。

  活动现场,小朋友们以多种形式展示自己的风采,用动听的歌声,表达内心的喜悦之情。整场活动内容丰富,形式多样,有诗歌朗诵、歌伴舞、国学展示等,老师们也为家长带来朗诵节目。小朋友们天真可爱的精彩表演,赢得了家长们的阵阵喝彩。活动中,巾帼宣讲员、最美家庭获得者蒋国云老师代表老师做讲话,表示对小朋友节日的祝福,也借此机会呼吁小朋友们要养成良好的文明行为习惯,与父母一起相互监督、相互提醒,争做文明村民,争做文明小朋友。

  通过本次活动的开展,不仅为孩子创造了展示自我的机会,拉近了家长与孩子的亲子关系,也激发学生热爱生活、热爱学习、热爱村庄的情感,营造有利于儿童成长的社会氛围。

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号