天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  图片新闻
谈认识 找差距 谋实效
2019-06-26 18:31:17 编辑:市妇联网络信息中心

  按照《天津市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》有关要求,6月25日-6月26日,市妇联召开了党组理论学习中心组交流研讨会,市妇联党组理论学习中心组全体成员之间进行了交流研讨,同时,市妇联党组理论学习中心组成员和机关及事业单位处级干部一起开展了交流研讨。

  大家分别从理想信念、党性锤炼、担当作为、宗旨意识、落实全面从严治党主体责任等方面进行深入自我剖析,查找差距和不足。大家表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是贯彻党的十九大精神的重要举措,在新时代的新矛盾新挑战新征程中,要把“初心”和“使命”融入到干事创业的全过程,贯穿到各个环节,覆盖到各个方面,艰苦奋斗、攻坚克难;要始终牢记妇联组织是党领导下的人民团体,始终坚持增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要始终恪守“为人民服务”的宗旨,问民需、解民忧,为妇女儿童和家庭办实事、做好事。

  党组书记、主席戴蕴同志在点评时指出,要按照习总书记提出的四个“找一找”,结合自己的工作学习,把自己摆进去:一要找一找在提升“四个意识”、坚持“四个自信”,做到“两个维护”方面还有哪些差距?二要找一找自己在知敬畏、存戒惧、守底线方面还有哪些差距?三要找一找自己在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面有哪些差距?四要找一找自己在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面还有哪些差距?妇联组织要坚持政治立身,为党分忧,向妇女群众传播党的主张、党的声音,用党谋划的美好蓝图激励广大妇女,为党夯实妇女群众基础。

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号