天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  图片新闻
军民鱼水情 共庆建军节
2019-08-02 10:27:29 编辑:市妇联网络信息中心

  7月30日,在“八一”建军节到来之际市妇联党组成员、副主席胡永梅同志来到军事医学研究院环境医学与作业医学研究所慰问部队官兵。研究所韩铁所长、高金学副所长、汪泓主任和研究所市三八红旗手杨丹凤教授参加座谈。

  座谈中,胡永梅同志代表市妇联向全所官兵致以诚挚的节日问候,向部队介绍了妇联组织的宗旨、职能以及市妇联近年来的特色亮点工作。此次慰问部队也是市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育中的一次调研活动,为更好地开展新时代妇联系统双拥工作开拓思路、夯实基础。

  韩铁所长代表全所官兵感谢市妇联对部队工作的关心和大力支持。他介绍了研究所的发展历史和学科建设情况,表示研究所可以发挥学科专长配合市妇联在广大妇女和家庭中开展食品安全、饮水安全等科教、科普活动。谈及部队官兵特别是女军人工作和生活问题时,杨丹凤教授希望市妇联能在随军家属就业安置、低幼子女托护等问题上给予指导和帮助。


  胡永梅同志表示市妇联将认真对待部队提出的问题,在妇联所能的范围内帮助解决。在妇联职能范围之外的,通过协调相关职能部门呼吁反映,让官兵无后顾之忧,安心服役献身国防,以优异成绩为祖国七十华诞献礼。

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号