天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  各区风采  >  滨海  >  妇联工作
早教活动进社区 公益活动暖人心——新北街道贻正嘉合社区开展0-3岁早教进社区活动
2019-07-23 16:04:00 编辑:滨海新区

为落实好区妇联公益创投项目,提高社区0-3岁婴幼儿及家长的早教意识,培养家长科学育儿的能力,7月22日上午,新北街道贻正嘉合社区妇联联合塘沽金宝贝早教中心开展了0-3岁婴幼儿亲子早教活动,来自辖区的10组家庭参加了早教活动。

一大早,爸爸妈妈、爷爷奶奶带着宝宝开开心心地来到了乐萌体育活动室,动听地音乐响起,所有来活动的宝宝都兴高采烈、手舞足蹈。活动中老师根据宝宝的年龄特点精心设计了不同的集体亲子活动内容,如运动游戏《彩虹伞》、音乐游戏《红绿灯》、艺术游戏制作幸福树等。这些活动吸引着宝宝和家长的积极参与,让宝宝动作的灵活性和身体的协调性得到发展。

通过这次活动,让更多的婴幼儿家长及时获知正确的育儿知识,让家长意识到早教的重要性。同时,也有效实现了教育机构、社区、家庭资源的相互补充、相互结合,促进了社区和谐共建。

新北街道贻正嘉合社区妇联

2019年7月22日

站内搜索
  区县风采
天津市妇联系统到北辰区开展... 08-27
灾难无情人有情 巾帼志愿在... 08-27
河西区召开妇女儿童发展规划... 08-28
市妇联“绿色生活在我家”示... 08-28
北辰区举办巾帼家政育婴员比赛 08-27
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号