天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  图片新闻
天津市农业系统妇联、农业农村委工会联合会举办
“砥砺奋进七十载筑梦乡村振兴路”庆祝
中华人民共和国成立70周年讲诵会
2019-10-10 10:28:38 编辑:市妇联网络信息中心

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动走深走实,营造共庆祖国华诞、共享祖国荣光、共铸复兴伟业的热烈氛围,9月30日下午,天津市农业系统妇联携手市农业农村委工会联合会隆重举办以“砥砺奋进七十载筑梦乡村振兴路”为主题的庆祝中华人民共和国成立70周年讲诵会。会上表彰了全市农业农村系统全国最美科技工作者、全国最美家庭、天津市人民满意公务员等先进代表,进一步激发广大干部职工的政治热情和爱国情怀。

  讲诵会在《我是三农人》的视频中拉开帷幕,通过合唱、朗诵、舞蹈、演讲、情景剧等多种形式,讲述了农业农村委系统女干部职工爱党爱国、振兴乡村、服务“三农”的精彩故事。《保卫黄河》《不忘初心》《与祖国同行》《今天是你的生日》等节目,歌颂了祖国建设的光辉历程,表达了对祖国的热爱之情和美好祝愿;《八年的坚守》《诚实劳动成就梦想》《无悔的选择》《助力乡村振兴在基层》等作品,生动展示了三农人不忘初心、奉献三农的感人事迹,激起与会者热爱三农、建设三农的情怀;最后,全体党员干部重温了入党誓词并全场大合唱《歌唱祖国》为讲诵会画上了圆满句号。讲诵会充分展现了我市广大“三农”干部积极进取、昂扬向上的精神风貌。

  市农业农村委党委书记、主任沈欣,市妇联党组书记、主席戴蕴,以及农业农村委领导班子成员,离退休老领导、老同志,市农业农村委系统各单位职工代表共计200余人参加了讲诵会。

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号