天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  媒体妇联
人民网:天津妇联将授予战疫优秀女性“三八红旗手(集体)”称号
2020-03-13 16:35:52 编辑:市妇联网络信息中心

  人民网天津3月13日电 为深入贯彻天津市委决策部署,弘扬正气、提振信心、昂扬斗志,天津市妇联联合相关部门,将对在疫情防控一线作出突出贡献的一线女医务人员(集体),对社区联防联控、群防群治中涌现出的优秀女性(集体)进行表彰,授予天津市三八红旗手(集体)光荣称号。

  据了解,此次表彰工作将通过组织推荐的方式开展,评选对象聚焦奋战在临床救治和护理、卫生防疫、科研开发等疫情防控一线的女医务人员;在社区联防联控、群防群治、物资援助、药品及防护用品生产研发、志愿服务等疫情防控工作中作出突出贡献的女社区工作人员、女公安民警、女新闻工作者、女干部、妇女工作者、巾帼志愿者等先进个人。拟表彰天津市三八红旗手500名、天津市三八红旗集体100个,其中与市卫健委联合表彰一线女医务人员三八红旗手300名,三八红旗集体50个,其余名额分配给各区妇联和其他相关系统。

  此次评选将按照相关程序要求开展,确保公开、公平、公正。评选将充分利用网络、电视、广播、报刊等媒体做好线上线下持续宣传,讲好战疫优秀女性和女性群体的感人事迹,引导广大妇女向奋战在战疫一线的优秀女性学习,立足岗位奋斗新时代。具体推荐时间另行通知。

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号