天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  媒体妇联
每日新报:驰援湖北的女医务人员 家乡的爱心礼包来了
2020-03-16 16:53:21 编辑:市妇联网络信息中心

  新报讯【记者 张珊珊】从天津邮政获悉,第110个“三八”国际妇女节即将到来。1000个“爱心包”日前通过天津邮政绿色邮运通道,发往湖北武汉、恩施两地疫情防治定点医院,为天津驰援湖北的女医务人员提前送上一份来自家乡的节日礼物。

  今年“三八”国际妇女节,许多天津女医生、女护士正奋战在湖北抗疫一线。当前是全国防疫最吃劲的关键阶段,为了向奋战在防疫一线的女医务人员表达敬意和慰问,天津市妇女联合会、天津市康婷生物工程集团有限公司等三家单位为天津驰援湖北的女性医务人员捐赠了“爱心包”。为保证邮件运输万无一失,天津邮政特为此批捐赠物品开辟了绿色邮运通道,并于3月2日启运当日赶发,确保邮件第一时间送达目的地。

  据介绍,此次捐赠的“爱心包”均为天津爱心企业提供的护肤品、卫生用品、衣物等。市妇联还在爱心包裹中附上一封深情款款的慰问信,通过信件向女医务人员传递来自家乡的问候。

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号