天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  文字新闻
天津市妇联团结凝聚广大妇女及家庭
决战决胜脱贫攻坚倡议书
2020-04-05 14:06:00 编辑:市妇联网络信息中心

全市广大妇女姐妹及爱心家庭:

  习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上发表重要讲话,有力地吹响了决战决胜脱贫攻坚的冲锋号。站在2020年这个关乎中华民族伟大复兴中国梦的重要时间节点上,我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在决战决胜脱贫攻坚关键时刻激情再出发。为进一步汇聚社会力量,营造“脱贫攻坚我有责,人人参与献爱心”的社会氛围,在此,天津市妇联向全市广大妇女姐妹及爱心家庭发出倡议:

  以天下为公之胸怀,做决战决胜脱贫攻坚的积极参与者。全市妇女姐妹及爱心家庭要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央、国务院重要决策部署,迅速行动起来,主动担当起全面建成小康社会,实现共同富裕的社会责任,自觉将助力脱贫攻坚作为回馈社会的政治责任和善行义举。

  以敢于担当之作为,做决战决胜脱贫攻坚的有力践行者。广大妇女姐妹中的党员同志、妇女代表、“三八红旗手”、“巾帼建功标兵”、“最美家庭”、“最美女性”等妇女姐妹要充分发挥先锋模范作用,带头捐款捐物;广大女企业家要发扬“企业家精神”,积极履行社会责任,以捐款捐物、消费扶贫等多种形式助力脱贫攻坚。

  “盖以慈爱心,惟期已成达。”爱心不分大下,善举不分先后,积沙成塔,集腋成裘,让我们积极迅速行动起来,以“不获全胜,绝不收兵”的豪情壮志,为坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会贡献巾帼力量!

  接受捐款信息:

  1.所有捐款请注明“扶贫”。(注:苹果手机的部分型号有屏蔽功能,直接识别二维码捐款失败,所以请保存图片再捐款。)

  2.银行转账(所有捐款请注明“扶贫”)

  捐款账号:1030 5200 0015 918

  开户名:天津市妇女儿童发展基金会

  开 户 行:天津滨海农村商业银行

  捐款账号:1578 0120 111 000 1581

  开 户 名:天津市妇女儿童发展基金会

  开 户 行:天津银行实业支行

  接受捐赠信息:

  联系人:翟凤圆 18522092816

  办公电话:(022)58358954  59061806

  捐赠地址:天津市和平区泰安道24号402室。

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号