天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  图片新闻
小家助脱贫 大家奔小康
2020-05-15 17:30:52 编辑:市妇联网络信息中心

  当今社会提到最多的词是“忙”,父母搪塞子女最多的话是“没时间”,丈夫与妻子之间最多的理由是“加班”,孩子对大人的渴望是“陪陪我” 。我们到底在忙什么?

  一场疫情让我们终于有时间停下脚步认真思考一下家庭的意义。

  对于我们人类来说,家庭是我们社会生活中最重要的一部分,家庭对精神安宁、文化传承和社会关系的巩固以及对后代的影响是非常重要的。

  5月15日,又是国际家庭日。一家人散散步,聊聊天,晒晒太阳,简单而又祥和,或是一家人一起打扫打扫卫生,一起做做饭什么的,可以促进家庭成员之间的交流与沟通,增进相互之间的感情......

  我们还可以过一个不一样的家庭日,让我们的家庭与祖国发展和民族的命运紧密相连。

  2020年是脱贫攻坚决胜之年,是全面建成小康社会之年,怎么让伟大的历史进程留下我们家庭的印记呢?市妇联积极倡导广大爱心家庭参与“爱心家庭一元捐”和“爱心家庭消费购”活动。

  护航幸福家庭,助力脱贫攻坚。

  捐

  一个家庭一元钱 脱贫攻坚爱相连,每个家庭向我市对口支援贫困地区家庭捐赠一元钱,小爱成就大爱,在脱贫攻坚的伟大事业中彰显爱心家庭的力量。

  为能使更多家庭都有机会参与到活动中来,除已携手腾讯公益开展“一元捐”活动以外,市妇联又联合美团开展“助困为美 为爱而团——爱心家庭一元捐”活动。

  扫码就捐,爱心一点点,福气多一点!

  购

  助贫消费,爱心拼单,购买贫困地区特色农产品,既能满足家人的口福,又能贡献一份爱心,两全其美啊!

  扫码就购,消费一点点,爱意多一点!

  图文来源:天津市妇联发展部

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号