天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  通知公告
天津市妇联关于恢复市区妇女法律心理帮助中心心理咨询面询服务的公告
2020-06-04 10:20:00 编辑:管理员

  根据当前疫情防控形势,自6月4日起,天津市18个市、区妇女法律心理帮助中心将恢复心理咨询面询服务。现就有关事项公告如下:

  1.疫情防控期间,为减少人员聚集,建议提前拨打各中心预约电话进行预约后前往。

  2.现场请听从工作人员引导,全程佩带口罩,自觉接受防疫检查。

  3.来访者不得隐瞒境外行程及密切接触史,有发热、咳嗽等症状的人员,应及时就医治疗,请勿进入咨询场所。

  4.各区妇联将加强与司法行政部门密切配合,做好场所防疫消毒、提示引导等工作,敬请来访群众积极支持配合。

  特此公告。

  附:天津各级妇女法律心理帮助中心心理咨询服务汇总表

站内搜索
  通知公告
天津市妇联关于恢复市区妇女... 06-04
关于开展“点赞美丽庭院”短... 05-29
关于推选第二届天津市文明家... 05-25
“抗疫情 展风采”天津市第39... 05-20
关于2020年度开展天津市巾帼... 04-24
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号