您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  品牌活动  >  千村妇女争创美丽庭院  >  区县联动
最美庭院属谁家?列队等你来点赞!(北辰篇)
2020-07-09 12:40 编辑:市妇联网络信息中心

  一段时间以来,各级妇联组织积极推进农村人居环境整治“百日大会战”,多措并举引导村民养成文明健康、绿色环保的生活习惯。广大农村的姐妹们用勤劳的双手清洁庭院、扮靓庭院,和家人一起战胜疫情,共享美好生活。为充分展示新时代“千村美院”创建成果,市妇联将以区为单位,在“天津妇联”微信公众号陆续发布“美丽庭院”短视频,请大家在文末评论区为你最喜爱的“美丽庭院”点赞。推窗见绿抬头赏景移步闻香各色绿植尽情舒展花香果香引人沉醉这些各具特色的美丽庭院正深情讲述着小康生活的动人故事。

01

  北辰区双口镇双口三村孙作新家

  院内长长的走廊爬满葡萄藤,山楂树、水景,各种景观交相辉映,像一幅油画。

  02

  北辰区西堤头镇赵庄子村韩顺梅家

  树木结满果实,走廊爬满葡萄藤,小鱼在鱼池中畅游,满院花团锦簇、绿树如茵。

  03

  北辰区西堤头镇刘快庄村于秀菊家

  院内花卉错落有致,花架爬满绿色蔷薇。石凳、圆桌,荷花池等景观体现和谐之美。