天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  图片新闻
25年 乘风破浪 携手前行
2020-09-04 18:32:44 编辑:市妇联网络信息中心

  25年前的今天,联合国第四次世界妇女大会在北京召开,中国政府首次将男女平等作为基本国策正式提出。

  25年来,中国共产党始终坚持男女平等的政治主张,将实现男女平等作为奋斗目标,将妇女事业作为党的事业的重要组成部分。进入新时代,党对妇女工作的领导进一步加强,“坚持男女平等基本国策,保障妇女儿童合法权益”写入党的十八大、十九大报告,成为党治国理政的重要理念和内容。天津市贯彻落实党中央、国务院决策部署,先后实施三个周期妇女发展规划,为妇女平等依法行使民主权利、平等参与经济社会发展、平等享有改革发展成果提供了重要保障。

  新时代、新起点,让我们继续乘风破浪、携手前行,在更高水平上促进男女平等,实现妇女全面发展。

站内搜索
  我们关注
邻里守望·姐妹相助,本周三我... 06-12
“最美郊区房”引关注,专家... 06-11
“两癌”救助再出新举措 06-10
这样的交流多多益善 ———我... 06-07
民心工程女性双创服务活动预... 06-07
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042