天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  图片新闻
从学生时代立志 成为男女平等国策的实践者
2020-11-18 15:29:00 编辑:市妇联网络信息中心

  今年是北京世界妇女大会召开25周年,也是我国提出男女平等基本国策25周年,为学习宣传贯彻十九届五中全会精神,贯彻落实男女平等基本国策,面向未来的教师传播先进性别理念,引导广大青年学生不断增强性别平等意识,11月13日,天津市妇儿工委、市教委联合在天津师范大学举办性别平等进高校活动。

  活动中,同学们签名承诺践行男女平等基本国策,积极学习了解性别平等知识,交流探讨男女平等问题,积极在宣传展板上签名,有的同学还写下了真挚的感悟。

  同学们表示:男女平等是我国的基本国策,作为新时代大学生、未来的教师,从学生时代就要树立正确、先进的性别观,主动宣传和践行男女平等国策,并影响和带动更多的人积极参与到和谐性别文化构建中来,为推动男女平等进程贡献力量。

站内搜索
  我们关注
开学 从拒绝舌尖上的浪费开始 09-04
2020年首场“全国巾帼文明岗... 09-04
天津市第四期中国妇女社会地... 09-04
带问题走基层 问计妇女群众 09-04
25年 乘风破浪 携手前行 09-04
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号