天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  图片新闻
妇联来到我身边,问计基层问需群众
2020-11-20 18:54:00 编辑:市妇联网络信息中心

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步改进工作作风,切实提高服务基层、服务妇女群众的能力和水平,近日,市妇联党组成员、副主席贾雪娜,市妇联党组成员、副主席胡永梅深入社区开展走访调研活动。

  在河东区唐家口街道红星路社区的召开“走基层、听民声、汇民意”座谈会上,贾雪娜同志就深化街道妇联改革、女性创新创业发展、困难母亲救助等问题听取了意见建议,现场与大家交换了解决问题的路径方法,并围绕党的十九届五中全会重大意义及今后如何做好妇女工作交流了学习体会。

  在河西区挂甲寺街前程里社区,居民石阿姨的一番真挚发言获得大家阵阵认同的掌声。“市妇联的领导来社区向我们问计问需,别看今天下着雨,我的脚底下还湿着,但是心里挺热乎,今天没白来!”市妇儿工委办向社区捐赠了图书和宣传品,为居民群众生动讲解了男女平等基本国策内容。胡永梅同志听取了大家关注的养老、看病等问题,并围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,号召广大家庭弘扬社会主义核心价值观,促进社会安定、社会祥和、社会文明。

站内搜索
  我们关注
开学 从拒绝舌尖上的浪费开始 09-04
2020年首场“全国巾帼文明岗... 09-04
天津市第四期中国妇女社会地... 09-04
带问题走基层 问计妇女群众 09-04
25年 乘风破浪 携手前行 09-04
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号