天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  图片新闻
市妇联党组成员开展党的十九届五中全会精神基层宣讲活动
2020-12-18 17:37:55 编辑:市妇联网络信息中心

  2020年12月16日下午,天津市妇联党组成员、副主席王丹萍在家教家风实践基地天津梁启超纪念馆开展党的十九届五中全会精神基层宣讲活动,河北区各级妇联干部、家庭代表等20余人参加了宣讲报告会。

  王丹萍副主席重点围绕党的十九届五中全会召开的基本情况,中央《建议》起草的突出特点,我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,构建新发展格局的战略构想和重要着力点等6个方面的内容,结合妇联工作实际,对五中全会精神进行了详细的阐述和解读。

  此次宣讲引发了与会人员的强烈共鸣。大家一致表示,加深了对五中全会精神的理解和认识。今后,将通过多种方式,向身边的家人、朋友宣传党的十九届五中全会精神,把党的好声音传播到千家万户。

  12月17日下午,王丹萍副主席一行来到西青区张家窝镇和西营门街,走进社区,走进家庭,与基层干部群众进行面对面交流,宣讲全会精神。

  王丹萍副主席号召广大妇联干部要以更强的政治责任感、历史使命感,切实把全会精神转化为谋划发展的正确思路、推动落实的具体举措、解决问题的实际成效,确保顺利开启现代化新征程,向第二个百年奋斗目标奋勇前行,确保在引领、联系、服务妇女的工作中走在前列、干在实处。

站内搜索
  我们关注
开学 从拒绝舌尖上的浪费开始 09-04
2020年首场“全国巾帼文明岗... 09-04
天津市第四期中国妇女社会地... 09-04
带问题走基层 问计妇女群众 09-04
25年 乘风破浪 携手前行 09-04
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042