天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  图片新闻
宏伟蓝图已绘就 巾帼奋进正当时
2020-12-25 14:15:00 编辑:市妇联网络信息中心

  党的十九届五中全会是我国进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。按照全国妇联和市委统一部署,以及《天津市妇联关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的工作方案》的有关要求,12月24日下午,市妇联党组成员、副主席林洁在市妇女儿童社会服务中心作党的十九届五中全会精神宣讲报告。市妇联联系的机关、系统及社会组织妇联负责同志共60人聆听宣讲。

  林洁副主席全面讲述了十九届五中全会的重要意义,深刻阐述了2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务,结合妇联工作,进行了重点解读。

  林洁副主席指出,妇联干部要深入学习领会全会精神以及习近平总书记重要讲话精神的核心意义、丰富内涵、实践要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认清大局大势,准确把握新时代妇联工作新要求,以实际行动抓好贯彻落实。妇联组织要紧扣全会提出的目标任务,将全会精神落实到引领、服务、联系各方面,切实服务妇女群众,维护妇女权益,促进妇女发展,努力提升妇女群众的获得感、幸福感和安全感。特别是各系统、机关、社会组织妇联要用全会精神统一思想、凝聚共识,用发展目标和远景目标凝聚人心、激发力量,引导广大妇女听党话、跟党走,以奋进的步伐建功新时代,为全面建设社会主义现代化国家贡献巾帼力量。

站内搜索
  我们关注
开学 从拒绝舌尖上的浪费开始 09-04
2020年首场“全国巾帼文明岗... 09-04
天津市第四期中国妇女社会地... 09-04
带问题走基层 问计妇女群众 09-04
25年 乘风破浪 携手前行 09-04
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042