天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  通知公告
天津市妇女岗位建功先进集体 (个人)评选表彰活动公示
2020-12-28 16:22:00 编辑:市妇联网络信息中心

公  示

  根据天津市妇联《关于开展天津市妇女岗位建功先进集体(个人)评选表彰活动的通知》(津妇发[2020]32号)文件要求,经各区、各系统推荐,社会自荐,市妇联党组会研究决定,拟授予国家税务总局天津滨海高新技术产业开发区税务局第一税务所等120个岗位天津市巾帼文明岗荣誉称号,拟授予樊爱荣等60名同志天津市巾帼建功标兵荣誉称号,拟授予滨海新区汉沽街大马杓沽村村民委员会等30个集体天津市巾帼建功先进集体荣誉称号。现进行公示。

  公示时间:2020年12月28日至2020年12月30日

  受理部门:市妇联发展部

  监督电话:83604110

  凡对推荐结果有意见者,请及时向市妇联发展部反映。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

  附件:

  1.天津市巾帼文明岗推荐名单

  2.天津市巾帼建功标兵推荐名单

  3.天津市巾帼建功先进集体推荐名单

  天津市妇女联合会

  2020年12月28日

站内搜索
  通知公告
天津市妇女岗位建功先进集体 ... 12-28
第四期中国妇女社会地位调查... 12-11
关于在全市广泛开展 “女性社... 11-27
迁址公告 11-06
2020年度全国优秀农民工拟推... 10-14
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042