天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  妇女发展  >  巾帼建功
关于表彰天津市妇女岗位建功先进集体、先进个人的决定
2021-01-04 17:37:00 编辑:市妇联网络信息中心

  近年来,我市各行各业广大妇女坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,自觉承担时代赋予的崇高使命,在脱贫攻坚、乡村振兴、创业创新等多项经济社会重点工作中建功立业,涌现出一大批妇女岗位建功先进集体和先进个人。

  为表彰先进、树立榜样,进一步引领和激励广大妇女以更加饱满的热情、更加昂扬的状态为开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献巾帼力量,天津市妇联决定,授予国家税务总局天津滨海高新技术产业开发区税务局第一税务所等120个岗位“天津市巾帼文明岗”称号,授予樊爱荣等60名同志“天津市巾帼建功标兵”称号,授予滨海新区胡家园街道妇联等30个集体“天津市巾帼建功先进集体”称号。

  希望受到表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,创造新业绩,做出新贡献,坚定朝着全面建成社会主义现代化强国这个宏伟目标不断前进。

  附件:关于表彰天津市妇女岗位建功先进集体、先进个人的决定

  1. 天津市巾帼文明岗名单

  2. 天津市巾帼建功标兵名单

  3. 天津市巾帼建功先进集体名单

  妇女发展
(蓟州区)天津市金凤月季花... 02-05
(蓟州区)天津市蓟县苏庄子... 02-05
(蓟州区)天津市天抚苗木种... 02-05
(蓟州区)天津市双松园果品... 02-05
(宝坻区)天津市桦硕农业科... 02-05
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042