天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  媒体妇联
今晚报:迎春送暖稳岗留工 “娘家人”出“心”招
2021-02-09 16:54:50 编辑:市妇联网络信息中心

  本报讯(记者岳珊)连日来,本市市妇联系统各种题材的主题活动频出“心”招,用情用爱温暖“新天津人”。

  市妇联启动“迎春送暖 稳岗留工”专项行动,通过送温暖留心、稳生产留工、强培训留人、把爱带回家等多项举措让企业留津人员,特别是女性员工过一个有意义、有意思的春节。滨海新区妇联通过开展“缘定海河”“消费帮扶”“春风送岗”“温暖他乡过节心”“微心愿”等一系列主题活动,让留津人员共度平安、温暖中国年;北辰区妇联走访慰问在津务工的“最美家庭”,推出“暖心拜年礼”,让留津人员春节不孤单;宁河区妇联发挥“联”字优势,主动联合区工信局、区经济开发区管委会、中国人寿宁河区支公司及爱心企业开展慰问活动,将“娘家人”的新春祝愿送到每一位留津过年的姐妹手里。

  我们关注
开学 从拒绝舌尖上的浪费开始 09-04
2020年首场“全国巾帼文明岗... 09-04
天津市第四期中国妇女社会地... 09-04
带问题走基层 问计妇女群众 09-04
25年 乘风破浪 携手前行 09-04
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042