天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  基层组织  >  阵地建设
红桥区妇联开展娘家温情送到家活动
2021-02-23 14:21:48 编辑:市妇联网络信息中心

  农历新年将至,红桥区妇联按照市妇联、市妇女儿童发展基金会安排部署,启动了“娘家温情送到家”春节慰问活动,帮扶单亲困难母亲,为她们送去党和政府的关怀。

  一个个寓意吉祥的大红“福”字、一份份米面油慰问品送到了单亲困难母亲手中,同时送去的还有美好的祝福和浓浓的关爱之情。区妇联领导班子和全体机关干部来到各条街道,和街道妇联、社区妇联一起,为单亲困难母亲送去慰问品,同时了解单亲困难母亲家庭生活情况、孩子学习情况,鼓励她们要坚定必胜信念,勇于面对困难,培养教育好子女,共同努力度过困境。单亲困难母亲纷纷表示感谢各级妇联时刻惦记着她们,让她们感受到来自“娘家人”的温暖情意。

  此次活动,充分体现了妇联将弱势群体作为关注和服务对象,发挥妇联组织关爱妇女群众、服务妇女群众的作用。不仅为单亲困难母亲送去了生活上的支持和精神上的抚慰,更让她们真正感受到“娘家”的关爱。下一步,区妇联将通过扎实有效的举措,确保单亲困难母亲帮扶助困工作往心里走、往实里做,不断提升广大妇女获得感、幸福感和安全感。本次“娘家温情送到家”活动,区妇联共慰问156户家庭,物品共计约4.6万元。

首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042