天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  基层组织  >  阵地建设
红桥区妇联、区文化馆、区书法家协会开展“迎新送福 情暖万家”活动
2021-02-23 14:23:42 编辑:市妇联网络信息中心

  1月26日,红桥区妇联、区文化馆、区书法家协会开展“迎新送福 情暖万家”活动,红桥区文联主席况瑞峰、书法家协会秘书长王玉明等9位书法家挥毫泼墨。

  此次活动,书法家们笔走龙蛇,激情澎湃,共为我区单亲困难母亲、困境儿童等特殊家庭书写200余个“福”字。

  下一步,区妇联将通过全区各级妇联组织,将一个个寓意吉祥的“福”字传递到广大妇女儿童家庭中,将美好的祝福和浓浓的关爱传递给特殊群体,营造欢乐祥和的节日气氛。

首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042