天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  基层组织  >  阵地建设
破难行动|张颖执委工作室开启履职服务新平台
2021-02-23 14:38:21 编辑:市妇联网络信息中心

  2月1日,宝坻区首家妇联执委工作室——张颖执委工作室在宝坻区社会矛盾纠纷调处化解中心婚姻家庭矛盾调解室成立并启用。

  妇联执委工作室的成立,是深化妇联组织“破难行动”,推进妇联工作的有效载体;是进一步突出妇联执委政治身份的重要举措;也是引导执委进一步明晰职责、更好地发挥引领、联系、服务妇女作用的重要平台。

  作为宝坻区妇联第三届执委、区妇联兼职副主席,宝坻区社会工作者的优秀代表,张颖将以工作室为依托,通过线上线下相结合方式开展婚姻家庭辅导、矛盾纠纷化解、心理健康咨询等专业服务。宝坻区妇联将继续建立一批妇联执委特色工作室,围绕联系和服务妇女组织活动,打造执委参与妇联工作品牌;梳理执委履职工作,发挥示范引领作用,在不同领域、各自岗位服务妇女儿童事业发展。

首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042