天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  基层组织  >  阵地建设
巾帼心向党 奋斗新征程
——天津市安徽商会妇联举行庆“三八”徒步行活动
2021-03-16 08:39:47 编辑:市妇联网络信息中心

  为了营造浓厚节日氛围,活跃身心健康,增强商会妇联的凝聚力和战斗力,3月8日下午,天津市安徽商会妇联在南翠屏公园举行了以“巾帼心向党 奋斗新征程”为主题的庆“三八”徒步行活动。天津市安徽商会党支部书记张长江及相关领导,商会妇联主席程海燕携全体执委及商会妇女代表参加了活动。

  程海燕主席致“庆三八妇女节贺词”,并表示“巾帼心向党 奋斗新征程”是以徒步行的方式,倡导大家绿色出行,展示巾帼英姿,感受美好生活。

  张长江书记和俞德政监事长分别向商会妇联送上了诚挚的节日问候和美好祝愿。张长江书记就商会妇联今后的工作、生活等各方面提出了希望和建议。

  活动中,大家精神饱满、热情高涨,边走边交流,宣传“绿色、低碳、环保”的健康生活理念,感受徒步行的欢乐。

  商会妇女姐妹们对本次活动表示高度的肯定,展现出商会妇联积极向上的巾帼风貌和乐观健康的生活理念,商会妇联凝聚力进一步加强。

首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042