天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  基层组织  >  阵地建设
三月女人天 靓丽妇女节
——天津市文化传媒商会妇联“春茗会”
2021-03-16 08:45:07 编辑:市妇联网络信息中心

  为迎接三八国际妇女节,展示女性健康向上、充满青春活力的精神面貌,提高女性自身素质,凝聚巾帼力量,3月8日上午9点,天津市文化传媒商会妇联举办了主题为三月女人天,靓丽妇女节的三八“春茗会”活动,天津文化传媒商会班子成员以及部分天津文化传媒商会女性会员参与了此次活动。

  在举国上下热烈欢庆全国“两会”隆重召开的日子里,我们迎来了第111个“三八国际劳动妇女节”。建党百年波澜壮阔,炎黄千载巾帼竞秀。过去的一年,每一位女性都在各自的岗位上兢兢业业、开拓进取,绽放着属于自己的风采。

  “春茗会”借春之名义赏茶品茗,商会女性同胞们欢聚一堂,畅所欲言,共同构建美好蓝图。文化传媒商会妇联主席车桂荣、副主席胡迎、 黄晓丹与大家一起讨论了商会妇联发展方向,制定了2021商会妇联工作计划。大家积极为拓展文化传媒商会妇联事业建言献策,彰显了文化传媒商会女性新形象。在新的一年中,文化传媒商会的女性,必将绽放更加璀璨的光芒,成就不凡的事业。

首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042