天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  基层组织  >  阵地建设
巾帼心向党 奋斗新征程
——“百年花乡”花样庆“三八”妇女节
2021-03-16 08:52:26 编辑:市妇联网络信息中心

  在第111个“三八”国际妇女节来临之际,为营造浓郁的节日氛围,把妇联娘家的浓浓温情传递到广大妇女身边,西青区中北镇各村、社区妇联开展了丰富多彩的纪念活动。

  巾帼心向党 典亮我的家

  西姜井村、云锦世家社区等12个村(社区)妇联通过开展讲座、发放宣传册等形式开展了“巾帼心向党 典亮我的家”等系列“三八”妇女节普法宣传活动。通过对《民法典》、《妇女权益保障法》、《婚姻法》、《反家暴法》等法律法规的讲解与宣传,进一步增强妇女依法维权意识,促进家庭和睦,社会和谐。

  巾帼心向党 笑语筑和谐

  西北斜村、中信珺台社区妇联分别开展了“巾帼心向党 笑语筑和谐”插花联谊会和“关爱流动妇女插花品香”活动。西北斜村、区统计局青年代表表演了诗朗诵《党在我心中》。

  假日润园社区妇联举办手工艺串珠活动。妇女群众完成一个个精美的串珠作品,为社区活动中心增添了一抹抹明亮的色彩,展示了女性居民们的多才多艺,丰富了妇女业余生活。

  巾帼心向党 唱响我的国

  锦曦花苑社区、甜水社区妇联分别组织社区文艺活动队精心编排了汇演作品。舞蹈、红歌、太极等精彩纷呈的节目歌颂幸福美好生活,展现出辖区妇女的良好精神风貌。

首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042