天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  基层组织  >  队伍建设
天津市安徽商会妇联召开一届四次执委(扩大)会议
2021-03-24 14:42:00 编辑:市妇联网络信息中心

  为学习并贯彻落实市妇联十四届五次执委会精神,3月20日下午,天津市安徽商会妇联召开一届四次执委(扩大)会议,重点围绕当前如何做好商会妇联工作进行了安排部署。商会妇联全体执委及妇女代表20余人参加会议。

  程海燕主席指出:一是要高举中国特色社会主义的伟大旗帜,认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,紧紧围绕商会的中心工作,服务大局,开启妇女工作的新航程;二是妇联要以提升妇女的整体素质、依法维护妇女权益、加强自身建设、增强妇联的凝聚力为重点,统筹推进妇联各项工作;三是要强化妇联执委履职能力,激发工作活力,切实发挥女企业家的优势,做高素质、有担当的妇女干部;三是要在全体妇女的共同努力下,把商会妇联建设成凝聚徽商全体妇女群众,积极投身社会主义现代化建设新征程,为徽商旗帜添彩,天津现代化大都市建设助力。

  参会的执委及妇女代表对如何开展妇联工作进行了认真研究和讨论,一致表示要在市妇联和商会党支部的领导下,积极发挥妇联组织在社会生活和家庭生活中的两个“独特作用”,扎实开展形式多样、丰富多彩的活动,充分展示商会女同胞巾帼风采和新时代女性的精神风貌,发挥好“半边天”的作用,推动商会妇联工作健康稳步发展。

  会上,学习了市妇联十四届五次执委会工作报告,增补了商会妇联执委,审议通过了妇联工作制度和2021年工作计划等。

首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042