天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  图片新闻
为群众办实事 加强阵地建设
市妇联开展家教家风创新实践基地、亲子阅读基地调研
2021-07-21 09:37:00 编辑:市妇联网络信息中心

  为进一步加强阵地建设、强化阵地意识,日前,市妇联副主席王丹萍带领市妇联家庭与儿童工作部、区妇联相关人员深入各区,对家教家风创新实践基地、全国家庭亲子阅读体验基地进行实地调研。

  调研工作覆盖全市16个区,在实地走访中,系统了解和掌握基地基础设施、活动开展、运行维护、功能发挥等情况,根据存在的问题提出针对性和建设性意见,发现和挖掘特色鲜明、带动性强的优秀基地,进一步建好、管好、用好基层阵地,更好地服务群众、服务家庭。

  接下来,市妇联将结合各区申报情况和实地调研情况,择优推出命名新一批市级家教家风创新实践基地。将充分发挥已命名的天津市家教家风创新实践基地、全国家庭亲子阅读体验基地的作用,引导各区妇联依托基地、夯实阵地,进一步激发阵地动力和活力,组织开展更多广大家庭和儿童喜闻乐见、乐于参与的教育实践活动,传播优良家风、亲子共读和科学家庭教育理念,为群众和家庭做实事、办好事。

  我们关注
开学 从拒绝舌尖上的浪费开始 09-04
2020年首场“全国巾帼文明岗... 09-04
天津市第四期中国妇女社会地... 09-04
带问题走基层 问计妇女群众 09-04
25年 乘风破浪 携手前行 09-04
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042